КОНСТАНТИНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ШЕМЕРОВСКОМУ 75 ЛЕТ (Russian Biomedical Research (Российские биомедицинские исследования), 2023)
1 января 2023 года исполнилось 75 лет Константину Александровичу Шемеровскому — отличнику здравоохранения, доктору медицинских наук, профессору кафедры поликлинической терапии и пропедевтики Частного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский медико-социальный институт». Творческая деятельность К.А. Шемеровского после окончания I Ленинградского медицинского института им. акад. И.П. Павлова в 1973 году была связана с Институтом экспериментальной медицины (ИЭМ).