(untitled) (Russian Biomedical Research (Российские биомедицинские исследования), 2022)
В статье освещены современные способы местного лечения ран с использованием наночастиц и их адресная доставка. Сделана попытка обобщения литературных данных по изучению влияния наночастиц на биологические системы.